Межгосударственная комиссия по военно-экономическому сотрудничеству Организации Договора о коллективной безопасности утвердила Генерального и национальных операторов рекламно-выставочной деятельности

"Обязанности Генерального оператора рекламно-выставочной деятельности в рамках ОДКБ в 2008 - 2009 г.г. возложены на Объединение выставочных компаний ЗАО "Бизон" (Российская Федерация). Национальными операторами утверждены: в Республике Армения - Торгово-промышленная палата РА, в Республике Беларусь - Республиканское унитарное предприятие "Национальный выставочный центр "БелЭкспо" РБ, в Республике Казахстан - министерство индустрии и торговли РК, в Кыргызской Республике - министерство промышленности, энергетики и топливных ресурсов КР при поддержке "Кыргызэкспоцентр" и Торгово-промышленной палаты КР, по Российской Федерации - Объединение выставочных компаний ЗАО "Бизон", в Республике Таджикистан - унитарное предприятие "Содирот" министерства энергетики и промышленности РТ. В Республике Узбекистан национальный оператор будет утвержден в рабочем порядке", - сообщил секретарь МКВЭС ОДКБ Валерий Фалеторов.

Операторы рекламно-выставочной деятельности в рамках ОДКБ определены в рамках реализации Соглашения о взаимодействии в области рекламно-выставочной деятельности, подписанного главами государств-членов Организации в октябре 2007 г., уточнил секретарь МКВЭС ОДКБ.

Пресс-служба Секретариата ОДКБ,
698-77-75, 698-36-02, odkb@gov.ru


Возврат к разделу

Все новости